Web-orri honetan 2019ko maiatzaren 24an Fraisoroko Laborategi Agroanbientalan (Gipuzkoa) emandako “Euskadin baldintza higieniko-sanitarioen egokitzapena”ren inguruko kurtsoaren aurkezpenak deskargatu daitezke
Berritasun bezala, grabatutako aurkezpenen bideoak ikusteko aukera eskaitzen dugu.
Ikastaroaren aurkezpenak
Introducción – El proyecto de Flexibilización de condiciones higiénico-sanitarias en Euskadi – Eztiñe Ormaetxea (ELIKA)
Marco normativo y productos flexibilizados – Jose María Escudero (GV-EJ. Salud Pública)
Ikastaro guztiaren bideoak
Parte 1: Introducción
Parte 2: Análisis normativo
Parte 3: Flexibilización en elaboración de productos lácteos y helados
Parte 4: Flexibilización de productos de panadería/pastelería y harinas
Parte 5: Flexibilización envasado de huevos de categoría A
Parte 6: Flexibilización productos de origen vegetal en Euskadi
Parte 7: Condiciones generales para todos los productos flexibilizados
Eguneratze data: